Спальня Минории
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-27 19:58:25
Большие занавески были плотно задёрнуты и в комнату не проникал ни один лучик солнца. На большой кровати, среди множества белоснежных подушек, под пышным одеялом лежала хрупка девушка с золотистыми волосами. Её роскошные локоны были разбросаны по подушкам, а губки были слегка приоткрыты. Изо рта вырывалось горячие дыхание и под ним подрагивали пушистые реснички. В комнате было немного душно и из-за этого дыхание девушки было чуть шумным, а на лбу выступили несколько капель пота. Где-то в коридоре слышались шаги и приглушённые голоса. Слуги, фрейлины и прочие обитатель замка проснулись и уже начали активное утро, что нельзя было сказать о принцессе Солнечного королевства, которая продолжала мирно спать в своей кровати. Краешки её губ растянулись в улыбке и Минако что-то пробормотала, после чего повернулась на бок и стиснула подушку в объятьях, продолжая спать.
Неизвестно какие сны снились девушки, но наверняка они были красочными и хорошими, что можно было заметить по её довольному лицу. Створка окна была приоткрыта и вскоре тёплый ветер ворвался в комнату, от чего тяжёлые занавески взмыли вверх и яркие лучи восходящего солнца проникли в комнату и осветили её. Ветер заполнил собой всю комнату и приятная прохлада воцарила в покоях принцессы. Шторки уже не плотно закрывали окно и шаловливые лучи солнца падали на лицо девушки, но она совсем этого не замечала, продолжая спать и обнимать подушку.
Поделиться32009-03-28 23:58:37
Коридор у двери спальни
Серенити подошла к двери и тихо по стучала
- Минория, ты спишь?! - недожидаясь ответа приоткрыла дверь и заглянула - сестрёнка, просыпайся - хитрая улыбка. Серенити тихо воша в комнату сестры
----> Коридор
Девушка тихо подкралась к кровати Минории. Нависнув над спящей сестрой Серенити хитро улыбнулась, а через мгновение скинула одеяло с сестры и начала её щекотать
- Просыпайся соня!!!!
Поделиться42009-03-29 01:04:08
Минория продолжала активно обнимать подушку, свернувшись при этом под одеялом. Девушке снился какой-то великолепный сон, который вызывал улыбку на её губах и заставлял стискивать подушку ещё сильнее в своих объятьях. Благо подушка была не живым существом и не могла почувствовать удушительных объятий своей хозяйки. Девушка даже во сне хихикнула и повернулась на другой бок, не забыв прихватить с собой подушку. Пока принцесса Солнечного королевства мирно спала на своей кровати, она даже не представляла, что за угроза над ней нависла. Имя это угрозе принцесса Серенити. Угроза конечно грубо сказано, но человек с просини просто это по другому и не назовёт. Серенити же с хитрой улыбочкой наклонилась на Минорией, от чего её золотистые волосы упали на кровать и коснулись лица спящей. Минако недовольно скорчила носик и почесала его, после чего смахнув с лица чужие волосы, продолжила спать, словно ей было всё равно чьи это были волосы и были ли это вообще волосы ? Но Серенити не собиралась отступать и по всей видимости уже подготовилась к действиям, причём активным. Резким движением руки девушка скинула одеяло со спящей Минако, после чего принялась её активно щекотать. Сначала девушка не придала этому значения и лишь отмахивалась руками, словно над головой жужжал надоедливый комар. Буквально через несколько секунд Минако залилась звонким смехом и стала кататься по кровати. Так прошла ровно минута. Когда же до девушки дошёл весь смысл происходящего она резко открыла глаза и вскочила с постели, встав напротив Серенити. Преграда между девушками была, а именно кровать.
Так. Серенити в комнате. Я на ногах. Только что была в кровати. значит она в моих покоях. Сколько время ? - мельком взглянула в окно. - Утро. Ну чего ей не спиться ? Чуть что её не добудишься, а как сама хочу поспать, так она тут как тут. ну ладно, сейчас я ей покажу как будить меня !
Минако жестом руки смахнула волосы с лица, который если честно сказать напоминали осиное гнездо или поле битвы, так как были лохматые и чуть ли не стояли дыбом на её голове. В небосно-синих глазах девушки сверкнул задорный огонёк и она тут же схватила в руки пару небольших подушек.
- Даешь бой подушками !!! - крикнула Минория.
После громогласного вопля девушка запустила сначала одну подушку в Серенити, а затем следом послала другую. "Снаряды" полетели в цель, а сама Минако быстро схватила ещё одну подушку, готовясь снова атаковать.
Поделиться52009-03-29 22:56:26
В комнате царил полумрак, через тяжёлые шторы пробивалось солнце, но всё же преодолеть стену из плотной ткани в полном объеме ему не удавалось, ишь несколько проворных лучиков оставляли светло-золотистые полосы на полу и кровати Минории.
Серенити щекотала сестру. Сначала реакция Минории была не однозначной, то ли недовольство, то ли просто девушка не понимала что происходит. Через некоторое время по покоям Мины разнёсся звонкий смех и блондинистое чудо вскочило с кровати, лицо её выражало не прописную истину: Поднять подняли, а разбудить забыли. Вид у первой красавицы двух королевств был весьма эксцентричный - взъерошенные волосы, узкие спросони глаза, потерянный вид, в общем утро в китайской деревне. Видеть такую Минорию можно было весьма и весьма редко, так как юная красавица отличалась хорошим вкусом и педантичным отношение к своей внешности. Минако ни когда бы не вышла из комнаты с плохо уложенными волосами или просто не выспавшаяся - она была идеальна и Сере не раз завидовала сестре, по доброму, тому как ей удаётся всегда так хорошо выглядеть. И вот это воплощение совершенство стояло босыми ножками на прохладном полу в ночном костюме и всем своим видом выражала недовольство таким хамским обращением с ней. Сере хихикнула и тут же на её личике появилось невинное выражение лица - а что я? я просто мимо проходила - каждая чёрточка её лица говорила о том что она невинный ангел. Но идиллия была не долгой, сестрица схватила подушки с бойким криком
- Даешь бой подушками !! - кинула первую подушку но та не долетела упав на кровати
- Не попала, не попала - принцесса скорчила рожицу и показала язык, но не прошло и пары секунд как второй "снаряд" достиг своей цели, зарядив прямо в лицо Серенити
- Ах так!!! - принцесса схватила подушку и закусив язычок как-то по мальчишески - я отомщу - запустила её обратно в сестру и спряталась за кроватью, зная что расплата будет скорой
Поделиться62009-04-01 05:29:23
Минако стояла и переминалась с ноги на ногу, ожидая действие своих подушек. Секунды тянулись долго и девушки казалось что за это время она успеет поесть, ещё поспать и привести себя в порядок. Конечно возможно на неё влиял сон, от которого она всё же толком не успела отойти. Пока девушка размышляла о времени и сне, её первый снаряд так и не достиг цели, упав на кровать. Принцесса закусила губу и как-то странно посмотрела на подушку. В то время Серенити радостно ликовала, что подушка до неё не долетела. Но юная наследница трона хрустального королевства радовалась слишком рано. Следующие снаряды точно достигли своей цели и попали прямо в лицо юной принцессы, на что так сказала, что отомстит. Минако лишь сдавлено хихикнула. Принцесса разрушенного королевства знала, что борьба подушками продолжиться до тех пор, пока из несчастных подушек не полетят перья или пока девушки устало не упадут на кровать.
Снаряды прилетели почти точно в цель. Осталось не промахнуться и второй раз !
Тем временем Серенити перехватила вторую подушку и запустила её в Минако. Девушка увернулась, но подушка всё же задела её, зацепив левую половину лица, а затем угодила в тумбочку, снеся с неё при этом антикварные часы и шкатулку. Минория же при виде этого сдавлено охнула и схватилась за голову. Если бы что-то разбилось, то королева Селена не погладила бы принцесс по их блондинистым головам. Когда волна то ли страха, то ли от лёгкого возмущения прошла девушка оглянулась на "сестру", которая пряталась тем временем под кроватью, наивно пологая, что она её спасёт.
- От меня не спрячешься ! - сказала Минория.
Сразу же после своих слов Минако забралась на кровать и поудобней схватила подушки. Прикинув в уме полёт своих подушек девушка тут же запустила их, целясь в макушку Серенити. Комнату огласила музыка, которая шла из настенных часов, оповещая девушек, что время уже десятый час и пора бы уже на завтрак, который наверняка уже успел остыть.
Поделиться72009-04-03 16:39:56
Серенити вылезла из своего убежища и увидела как подушка задев Минорию устремилась прямо на тумбочку с антикварными часами
- вот черт - Серен зажмурилась и закусила нижнюю губу, послышался удар и лёгкое позвякивание - всё же упали - девушка знала что за уничтожение антиквариата ей может достаться по первое число от матери, но с другой стороны откуда она об этом узнает?! Серенити не признается, Минория не расскажет, а это значит что это преступление останется не раскрытым. Девушка сидела за кроватью и ждала реакции Минории, которая не заставила себя ждать
- От меня не спрячешься ! - лёгкая ухмылка появилась на лице принцессы
- на это я и надеюсь - прошептала Серенити и ещё больше сжалась, но блондинистая макушка всё равно была как раз на линии обстрела. Кровать завибрировала а это значило что Минако перешла в наступление и назревал ближний бой. Музыкальный перезвон лежавших на полу часов во-первых вселили надежду что они всё ещё целы, во-вторых отвлёк Минории что дало время Серенити и она не теряя времени схватила одеяло на котором стояла Минория и потянула на себя.
Отредактировано Серенити (2009-04-03 16:40:28)
Поделиться82009-04-07 16:41:04
Только стоило часам пробить, как юная принцесса тут же посмотрела на них. То что показывали настенные часы тут же разочаровало девушку и она закусила губу, задумчиво посмотрев куда-то в сторону, словно отсутствовала в комнате и всё происходящие потеряло для неё интерес. Такое случалось с девушкой крайне редко, обычно это проявлялась спросонья или в какие-то серьёзные ситуации. Вот как раз таки сейчас была ситуация, что девушка проснулась и мало понимала происходящие. Пока Минако прибывала в своих мыслях и мечтах, Серенити не теряла времени даром. Она резко вскочила со своего укрытия, и потянула одеяло на себя. Последствия были плачевные, правда только для Минории, но девушку это не чуть не смутило.
От резкого и неожиданного движения одеяла куда-то в сторону девушка вскрикнула и замахала руками. Дальше же было всё словно в замедленной съёмке. С губ Минако сорвался то ли визг, то ли крик, а глаза расширились от удивления. В воздухе замелькали её руки, которыми она активно пыталась за что-нибудь зацепить. Золотистая копна волос мелькнула в воздухе и через мгновение уже располагалось на кровати, ноги же были как-то странно согнуты, а сама принцесса удивлёнными глазами взирала на потолок. Когда секундное замешательство прошло Минако вскочила с кровати и прыгнула в сторону окна.
Ура ! Я снова на ногах ! Ну Серенити ! Надо же было так быстро выдернуть из-под меня одеяло...
Минако отдышалась и вытерла капельки пота, которые выступили на лбу в момент боя подушками. На губах девушки играла какая-то озорная улыбка, а глаза светились задорным блеском. Такой её привыкли видеть почти все люди во дворце и за его приделами. Не дожидаясь реакции Серенити девушка скользнула в другой край комнаты, к двери, которая вела в ванную комнату. По пути, она крикнула Серенити, сквозь смех.
- Жди меня в обеденном зале ! Я оденусь и приду !
Поделиться92009-04-08 17:14:27
После того как Серенити выдернула из-под ног Минории одеяло она стала свидетельницей довольно таки не грациозного падения сестрицы. Девушка подлетела и в воздухе сталаперебирать руками и матать ногами, после чего плюхнулась на собственную кровать. сере стояла и наблюдала за происходящим. И слегка хихикала, но через мгновение ей стало очень стыдно за свои действия. Прежде чем принцесса успела отреагировать Минория уже стояла на ногах и убегала и ванную комнату и смеялась
- какая она всё таки странная - на лице Сере поялилось неопесуемое выражение лица
- Жди меня в обеденном зале ! Я оденусь и приду !
- Мин.... ну ладно - Серенити улыбнулась и поспешила в обеденный зал, так как её желудок однозначно давал понять что он голоден.
----> обеденный зал
Поделиться102009-04-17 23:35:46
Минория зашла в ванную комнату и принялась приводить себя в порядок. Так рано девушка вставала редко и если бы не Серенити, то сегодня принцесса встала бы не раньше обеда. Конечно она была благодарна за столь раннее пробуждение, но одновременно и слилась, ведь так хотелось поспать подольше. Но раз уж она встала, то неприменно нужно было приводить себя в порядок и спускаться к завтраку.
Когда водные процедуры были закончены принцесса не спеша переоделась в заранее приготовленную одежду и выскользнула из ванной, оказавшись в своей комнате. На удивление, пока девушка прибывала в ванной в комнате оказалось чисто, видимо служанки прибрались, пока Минако была в душе. Девушка оглядела свою комнату и улыбнулась.
Наверное Серенити ждёт меня уже очень давно, нужно поторапливаться.
Минако схватив подол своего платья вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Конечно вышло у неё это не специально, а случайно. Но слуги проводили принцессу неодобрительным взглядом.
===> Обеденный зал.